Подборка от первого трейлера «Капитана Марвел» до… Да какая уже разница!

Оставить комментарий
Индустрия / Лица

О том, что лето все-таки закончилось, мы узнаем по расширившемуся списку премьер в кинотеатрах. А подведение итогов кинофестиваля в Торонто несколько дней назад означает старт наградного сезона — самого любимого киноманами времени в прокате. Скоро начнутся дискуссии о фаворитах на «Оскар» и переживания за своих любимчиков (я ставлю на Тимоти Шаламе в «Красивом мальчике»), а пока ни к чему не обязывающая подборка с первым трейлером «Капитана Марвел».

Два красивых портрета с Торонто.

В «Суспирии» компанию Мии Гот составил не кто-то там, а Тильда Суинтон (ну, и Дакота Джонсон). Для журнала AnOther Суинтон снялась в супер минималистичной фотосессии.

Вчера вышел международный трейлер к фильму «Девушка, которая застряла в паутине». От предыдущих частей ни Дэвида Финчера в кресле режиссера, ни Руни Мары в роли Лисбет Саландер, но новые создатели говорят, что эта часть одновременно продолжение и перезапуск франшизы. Похоже, история о юной девушке хакере становится как бондиана: актеры и постановщики меняются, но события должны двигаться дальше. На этот раз Лисбет Саландер — Клер Фой, известная по сериалу «Корона».

Посмотрите, как Клер Фой элегантно выглядит на ковровых дорожках. В противоположность своей новой героине.

И срочно в номер! Пока писала эту заметку, вышел первый трейлер «Капитана Марвел»!

Sharing is caring!